WIN10如果重置电脑时选择删除所有内容,那么所有盘的东西都会删除只留下系统本身吗?

WIN10如果重置电脑时选择删除所有内容,那么所有盘的东西都会删除只留下系统本身吗? 是不是C,D,E,盘的非系统必须文件都会删除?如果重置成功后,留下的系统状态和版本是我刚买来电脑时候的系统状态和版本,还是我经过长久使用不断自动更新后的系统状态和版本 长久使用不断自动更新后的系统状态和版本 电脑重置(应该称为系统还原),只是把C盘清空覆盖,其它盘不受影响。 WIN10如果重置电脑时选择删除所有内容,只删除系统盘文件,其它分区文件不会删除。如果选择保留个人信息,重置系统后基本是买来电脑时候的系统状态...

本文链接: https://www.note234.com/557210.html
上一篇:
下一篇:

  

 




返回顶部